Аппарат Линтел АТХ-20

Аппарат Линтел АТХ-20 автоматический для определения температуры хрупкости нефтебитумов

Аппарат автоматический АТХ-20 для определения температуры хрупкости нефтебитумов (ГОСТ 11507-78). В соответствии с МИ 2418-97 "Классификация и применение технических средств испытаний нефти и нефтепродуктов" аппарат зарегистрирован Госстандартом России 15.12.97 г.

АТХ-20 обеспечивает полную автоматизацию процесса испытания. Аппарат позволяет работать в нескольких режимах: «стандартный», «ускоренный», «экспресс». При выборе режима все необходимые параметры и условия испытания устанавливаются и поддерживаются автоматически

Особенности аппарата автоматического для определения температуры хрупкости нефтебитумов АТХ-20:

Аппарат поддерживает автоматическое понижение температуры образца при помощи встроенного охладителя на элементах Пельтье с заданной скоростью, фиксацию и запоминание в энергонезависимой памяти температуры хрупкости;

Ведение журнала испытаний обеспечивает хранение до 100 результатов испытаний, а также позволяет применять фильтр результатов по методу, дате и продукту;

Интеграция с системой сбора данных ЛинтеЛ Линк позволяет осуществлять сбор и передачу результатов лабораторных испытаний с аппарата на персональный компьютер по беспроводной связи. Интеграция с лабораторной информационной системой ЛинтеЛ ЛИС обеспечивает комплексную автоматизацию лабораторной деятельности;

Ускоренный режим анализа позволяет сократить время, затраченное на проведение испытания и практически не снижает точность испытания;

Расчет среднего значения температуры хрупкости;

Возможность проверки показаний датчика температуры образца образцовым термометром;

Система полной самодиагностики с индикацией причин неисправностей на дисплее;

Остановка процесса испытания по окончанию анализа со звуковой сигнализацией;

Высококонтрастный цветной TFT дисплей обеспечивает интуитивно понятный интерфейс пользователя с выводом всей необходимой информации при испытании и просмотре результатов;

Проведение испытаний по методу «Экспресс» для продуктов с неизвестной температурой хрупкости.